Logout
Anmelden

Startseite

Suche

Suche
Finden
Suche zurücksetzen
  • Sortierung:
  • Relevanz
  • Preis
  • Bewertung
  • Layout mit 4 SpaltenLayout mit 4 Spalten
  • Layout mit 2 SpaltenLayout mit 2 Spalten
  • Layout mit 1 SpalteLayout mit 1 Spalte

Datenschutzerklärung

Geltungsbereich
Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber informieren.

Waterbed Discount Gera, Bahnhofstraße 12, 07545 Gera, Tel: 03 65 - 2 14 79 58, Fax: 03 65 - 2 14 79 59, e-mail: gera@waterbeddiscount.de

Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

Zugriffsdaten 
Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab. Folgende Daten werden so protokolliert: 

Besuchte Website 
Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes 
Menge der gesendeten Daten in Byte Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten 
Verwendeter Browser 
Verwendetes Betriebssystem 
Verwendete IP-Adresse 

Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

Cookies 
Diese Website verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website. Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen.

Umgang mit personenbezogenen Daten 
Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen. Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Benutzerkonto
Um über dieses Angebot Bestellungen tätigen zu können, muss jeder Kunde ein passwortgeschütztes Kundenkonto einrichten. Dieses beinhaltet eine Übersicht über getätigte Bestellungen und aktive Bestellvorgänge. Sofern Sie als Kunde den Onlineshop verlassen, werden Sie automatisch ausgeloggt. Der Betreiber übernimmt keine Haftung für Passwortmissbrauch, sofern dieser nicht von dem Betreiber selbst verursacht wurde.

Bestellvorgang 
Sämtliche Daten, welche im Rahmen einer Bestellabwicklung von den Kunden eingegeben werden, werden gespeichert. Dazu gehören: Name, Vorname Adresse Zahldaten E-Mail-Adresse

Jene Daten, welche zur Auslieferung oder Auftragsabwicklung zwingend notwendig sind, werden an dritte Dienstleister weitergegeben. Sowie die Aufbewahrung Ihrer Daten nicht mehr erforderlich oder gesetzlich geboten ist, werden diese gelöscht.

Umgang mit Kontaktdaten
Nehmen Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Umgang mit Kommentaren und Beiträgen
Hinterlassen Sie auf dieser Website einen Beitrag oder Kommentar, wird Ihre IP-Adresse gespeichert. Dies dient der Sicherheit des Websitebetreibers: Verstößt Ihr Text gegen das Recht, möchte er Ihre Identität nachverfolgen können.

Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung 
Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

 

lade...
0
30
199,00 *
ZierrahmenDieser umlaufende Holzrahmen kann auch um bereits vorhandene Wasserbetten montiert werden.Höhe: 16cm
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
279,00 *
Polsterkopfteile Unsere Polsterkopfteile sind in mehreren Ausführungen erhältlich. Durch die große Auswahl an Stoffen- und Farben haben wir für jeden Einr...
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
229,00 *
Kopfteile Die Kopfteile werden an einem Zierrahmen befestigt oder mit Universal Winkel an der Bodenplatte montiert.
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
179,00 *
Kopfteile Die Kopfteile werden an einem Zierrahmen befestigt oder mit Universal Winkel an der Bodenplatte montiert.
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
179,00 *
Kopfteile Die Kopfteile werden an einem Zierrahmen befestigt oder mit Universal Winkel an der Bodenplatte montiert.
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
159,00 *
Kopfteile Die Kopfteile werden an einem Zierrahmen befestigt oder mit Universal Winkel an der Bodenplatte montiert. 
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
129,50 *
Dual-SchlafsystemEin Dual-Schlafsystem besteht aus zwei getrennten Wassermatratzen. Vor allen Dingen wenn zwischen Ihnen und Ihrem Partner ein größerer Gewichtsunterschi...
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
59,00 *
Sicherheitswanne Wählen Sie hier die passende Sicherheitswanne zu Ihrer Wassermatratze. Es wäre wichtig, dass Sie beim Austausch der Wassermatratze auch die Sicherheitsw...
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
12,95 *
VinylreinigerUnser Vinylreiniger pflegt und reinigt das Vinyl Ihrer Wassermatratzen von Schmutz und Staubpartikeln, ausserdem hält es das Material geschmeidig und trägt s...
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
429,00 *
Bettgestell New York • Höhe Kopfteil: ca. 76 cm    • Oberkante Seitenteil: ca. 35 cm    • Komplettes Außenmaß: Breite +6 ...
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
789,00 *
Bettgestell Paris • Höhe Kopfteil: ca. 92cm  • Oberkante Seitenteil: ca. 26,5ch (Kopfteil), 36,5cm (mittig), 29,5cm (Fußende) • Komplettes Au&...
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
299,00 *
Topper mit integriertem ToplinerHöhe 5 cmvisco elastischVorteilebequemer Einstieg durch 5 cm mehr Höheleichteres Umdrehen im Wasserbettneues Liegegefühlmehr Hyg...
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
129,00 *
Celsius Climaplus BettdeckeDer Name sagt es bereits: Diese 3D 4-Jahreszeiten Bettdecke von Celsius ist mit ihren wärmespeichernden und luftdurchlässigen Eigenschaften f&u...
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
59,00 *
Vorteile des WasserkissensPasst sich optimal an die Kopf- und Nackenpartie anFür eine entspannte NackenmuskulaturGewünschter Stützkomfort des Kissens ist individuell...
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
189,00 *
Celsius DaunenbettWie es der Name schon sagt: Diese 4-Jahreszeiten Daunendecke von Celsius ist für den ganzjährigen Gebrauch geeignet. Das Inlett besteht aus 100 % daunen...
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
64,95 *
Das Celsius SitzkissenDas antiallergische Sitzkissen von Celsius gibt Ihnen durch seine spezielle 3D Polyetherfüllung in jeder Sitzposition die beste Unterstützung. F&uum...
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
99,00 *
Ergoform KissenEin hochwertiges Gesundheitskissen mit integrierter Nackenstütze und konturierten Lamellen im Kopfteil. Jahrelange Untersuchungen eines Bewegungswissenschaftler...
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
14,95 *
Die Handpumpe ist eine nette Möglichkeit um etwas Wasser dem Bett zu entnehmen oder hinein zu geben, wenn Sie am Einsinkverhalten etwas verändern möchten. Überf...
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
79,00 *
Bedlight - Das sanfte AufstehlichtLED Licht mit Bewegungssensor und Timer. Beim Aufstehen leuchtet sensorgesteuert ein sanftes Licht den Boden aus. Kein nächtliches "herumirre...
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
129,50 *
Dual-SchlafsystemEin Dual-Schlafsystem besteht aus zwei getrennten Wassermatratzen. Vor allen Dingen wenn zwischen Ihnen und Ihrem Partner ein größerer Gewichtsunterschi...
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
159,00 *
Mono-SchlafsystemEin Mono-Schlafsystem besteht aus einer Wassermatratze. Es ist geeignet für Menschen, wo der Gewichtsunterschied zum Partner nicht so groß ist, und Sie ...
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
9,95 *
Pflegt und schützt die Haut im Schlafdurch Mikrokapseln im Stoff (Aloe-Vera, Vitamin E)in verschiedenen Farben, Stoffen, Motivenerhältlich mit Kühlakku, Ohrstöp...
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
199,00 *
- Atmungsaktiv und hautsympathisch - Hohe Feuchtigkeitsaufnahme - Temperaturausgleichend - Nachkaufgarantie durch genormte Reißverschlüsse - Öko-Tex-zertifiziert -...
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
209,00 *
- Schützt, beruhigt und pflegt die Haut - Wirkt feuchtigkeitsspendend und entzündungshemmend - Antibakteriell - Nachkaufgarantie durch genormte Reißverschlüsse...
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
179,00 *
- Kochfest - Vielfach versteppt - Hoher Baumwollanteil - Nachkaufgarantie durch genormte Reißverschlüsse - Öko-Tex-zertifiziert - 95°C kochfest
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
229,00 *
- Antiallergisch durch spezielles Reinigungsverfahren - Sehr formstabil - Angenehm auf der Haut - Nachkaufgarantie durch genormte Reißverschlüsse - Öko-Tex-zertifi...
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
239,00 *
- Eingewebte Silberfäden - Natürliche anti-mikrobielle Funktion - Aktive Geruchsneutralisierung - Hervorragende anti-statische Wirkung - Neutralisierung der Magnetfelder ...
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
289,00 *
- Luxus-Bezug mit edlem Kaschmir - Wärmt im Winter und kühlt im Sommer - Lange Lebensdauer durch geringe Materialermüdung - Schweißabsorbierend - Nachkaufgaran...
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
979,00 *
DualsystemDas Duo-System besteht aus 2 einzelnen Wassermatratzen (und entsprechend zwei einzelnen Heizungselementen). Dieses System ist ideal, wenn ein größerer Gewichts...
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
699,00 *
MonosystemEin Mono System besteht aus einer einzelnen Wassermatratze und ist insbesondere geeignet für Personen, die überwiegend allein schlafen oder wo der Gewichtsunter...
In den Einkaufswagen    
  › Merken  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Schließen Schließen
inkl. MwSt. zzgl. Versand
exkl. MwSt. zzgl. Versand
* Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Zahlungsgebühren /-rabatt
© 2019 Waterbed Discount Gera - Alle Rechte vorbehalten
ecocart - einfach eCommerce
dummy